Роспотребнадзор разработал рекомендации для организаций по соблюдению санитарной безопасности на всех этапах снятия ограничений
Какие правила должны соблюдать предприятия торговли?
И посетители, и сотрудники обязаны носить маски
В торговом зале и кассовой зоне должна быть нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции
Ежедневная/ежесменная влажная уборка помещения с применением дезсредств
Дезинфекция всех контактных поверхностей каждые 2-4 часа, а также проветривание рабочих помещений каждые 2 часа
Бесконтактный контроль температуры у всех сотрудников, временное отстранение от работы лиц из групп риска
Обязательное ношение персоналом масок и перчаток на рабочем месте
Ограничения на отправку сотрудников в командировки Ознакомиться с полным текстом рекомендаций можно в разделе «Документы» на сайте стопкоронавирус.рф. Наглядные материалы размещены в разделе «Памятки».
18.05.2020