Дерзкий маркетинговый ход никольского фермера — Муниципальное образование «Мелекесский район» Ульяновской области
14.07.2020 г.
Адрес: ул. Хмельницкого, д.93
г. Димитровград, 433508
Телефон: (84235) 2-62-90
e-mail: tallex@list.ru
Версия для слабовидящих
Найти на сайте:
Официальный сайт
муниципального образования
«Мелекесский район» Ульяновской области
Информация о коронавирусе
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Виртуальная приемная Главы администрации. Обращения в форме электронного документа направляются через «Виртуальную приемную» и официальную электронную почту Администрации tallex@list.ru
Информационное сообщение о начале процедуры обсуждения поправок к Уставу Ульяновской области
Приглашаем к обсуждению поправок в Конституцию РФ
Сообщите о фактах коррупции на территории Мелекесского района
Мы в социальных сетях
75-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне
Год молодых 2020
Национальные проекты
Развитие внешних связей
Инвестиционная карта МО "Мелекесский район"
«Формирование комфортной городской среды в Ульяновской области» и «Пятилетка благоустройства»
ГОСТЯМ РАЙОНА
Раздел для инвесторов. Бизнес
Дерзкий маркетинговый ход никольского фермера

Последние несколько дней общественность России и многих стран мира взбудоражена новостью. «Новичок» все-таки найден в России», «Съедобный «Новичок», «Как заработать на хайпе» - какими только заголовками не пестрили  интернет-издания и социальные сети.
А речь идет всего лишь о повседневном продукте питания – растительном масле. Но…название имеет значение.
Новый бренд  был представлен в рамках ульяновской Недели моды в «Волга-Спорт-Арене», где проходила выставка «Сделано в Ульяновской области».
Название, уверенно произнесенное премьер-министром Британии Терезой Мэй в парламенте в качестве обвинения российских спецслужб в отравлении бывшего шпиона-полковника Скрипаля и его дочери, сегодня на все лады склоняется на необъятных просторах нашей Родины.
Дерзкий маркетинговый ход придумал производитель подсолнечного масла из села Никольское-на-Черемшане Мелекесского района А.Ю.Якушев.
- Название «Новичок» - шуточное, в контексте последних событий. Мы хотели порадовать людей, поднять им настроение. Появилась такая идея, сами разработали дизайн бутылки. Кстати, это наша новая фирменная бутылка для того, чтобы избежать подделок. Такие случаи уже были. Плюс она сделана из темного материала, чтобы солнечные свет не влиял на качество нашей продукции, и сохранялись все полезные свойства масла, его витамины, - рассказал креативный фермер Алексей Якушев.
Маслозавод А.Якушева специализируется на выпуске экологически чистого растительного масла. Продукция маслозавода высоко котируется среди населения Мелекесского района.
Благодаря информации, распространенной в сети Интернет, видеосюжету, показанному по федеральным  каналам, никольское масло станет популярным далеко за пределами Ульяновской области.
В настоящее время ведутся переговоры о подписании соглашений на поставку продукции с некоторыми фирмами Англии и Франции.



Наши ресурсы