18.10.2019 г.
Адрес: ул. Хмельницкого, д.93
г. Димитровград, 433508
Телефон: (84235) 2-62-90
e-mail: tallex@list.ru
Версия для слабовидящих
Найти на сайте:
Официальный сайт
муниципального образования
«Мелекесский район» Ульяновской области
Мелекесский район – участник III Международного туристического форума-выставки «Отдых на Волге»

27 апреля 2018 года представители АНО «Центр развития предпринимательства Мелекесского района Ульяновской области» приняли участие в III  Международном туристическом форуме-выставке «Отдых на Волге», который проходил в Ленинском мемориале (г.Ульяновск).
Программа форума сопровождалась работой выставки участников Всероссийского конкурса «Туристический сувенир», на которую съехались представители различных регионов России и представители нескольких иностранных государств.  От Мелекесского района в данной выставке приняли участие: представители SPA-Парк-отеля «Дубрава» (с.Рязаново) и Некоммерческого партнерства «Вольный ветер» (с.Никольское-на-Черемшане).
Выставку постели Председатель Правительства Ульяновской области Смекалин А.А., его коллеги и почетные гости, в том числе из других регионов России. Они осмотрели выставку и пообщались с её участниками.
На организованном круглом столе на тему: «Про ДВИЖЕНИЕ» обсуждались различные вопросы организации доступной, комфортной и выгодной логистики в сфере туризма. Участники круглого стола делились опытом, презентовали свои практики по организации посещения подмосковных фестивалей на поездах и по созданию фестивально-железнодорожного турпродукта.
В перерывах между мероприятиями Форума был организован розыгрыш призов для всех участников и гостей выставки, по результатам которого были розыграны чемодан, походный рюкзак, различные сертификаты на услуги гостиниц, теплоходной компании, на посещение аквапарка и на бесплатные услуги SPA-салонов.  
Со слов представителей туристического бизнеса Мелекесского района, их участие в III Международном туристическом форуме-выставке «Отдых на Волге» оказалось полезным, они познали опыт в организации туристического отдыха, выявили пробелы и недочеты в своём подходе к организации туристических мероприятий, выразили уверенность в  необходимости проведения таких  международных туристических форумов на постоянной основе.

Наши ресурсы